risotto saumon poireaux
Poisson

risotto saumon poireaux

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Vous recherchez une idée de plat gourmand et raffiné pour un dîner en duo ? Et si vous suiviez ma recette de risotto au saumon et aux poireaux ? Je vous la dévoile ci-dessous.

Recette de risotto saumon poireaux

5 from 1 vote
Recipe by Armelle Magellan Course: PoissonCuisine: PlatDifficulty: Facile
Servings

2

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Cuisson

30

minutes
Temps total

45

Vue d'ensemble 1 Compte Google (couprie.quentin@gmail.com) Confidentialité Conditions d'utilisation Risque de perte de revenus - Vous devez corriger les problèmes liés au fichier ads.txt pour éviter une importante baisse de vos revenus. Générateur de code L'annonce a été créée. Placez à présent le code Copiez le code du bloc d'annonces et collez-le entre les balises et de vos pages Placez ce code à l'endroit où vous souhaitez afficher une annonce. Répétez l'opération pour chaque bloc d'annonces souhaité, sur chaque page. En général, les annonces s'affichent sur la page au bout de quelques minutes, mais il faut parfois attendre jusqu'à une heure. Pour en savoir plus, consultez le Guide d'insertion du code.
minutes

Une recette simple, facile et saine de Risotto de saumon aux poireaux.

Ingredients

  • 30 g de beurre

  • 1 blanc de poireau

  • 10 cl de vin blanc

  • 1 bouillon de légumes

  • 170 g de riz à Risotto

  • du parmesan

  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

  • 2 pavés de saumon

  • Poivre et sel

Préparation

  • D’abord, je coupe le blanc de poireau lavé en fines lamelles. Je le fais revenir dans une casserole avec le beurre.
  • J’ajoute le riz spécial Risotto en attendant qu’il devienne translucide.
  • Puis, je verse les 10 cl de vin tout en mélangeant bien.
  • J’incorpore en plusieurs fois le bouillon de légumes que j’ai préalablement réchauffé.
  • Je veille constamment à bien remuer afin que le riz cuise petit à petit.
  • Une fois qu’il est cuit, je verse la crème fraîche et je mélange une fois de plus ma préparation.
  • En parallèle, je procède à la coupe des 2 pavés de saumon en gros dés. Puis je les fais cuire à feu moyen à la poêle avec du beurre.
  • Je mélange les dés de saumon à mon risotto.
  • Une touche de sel et de poivre et mon risotto au saumon et aux poireaux est enfin prêt à être dégusté avec du parmesan !

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