Recette de popcorn
Apéritif, Desserts

Recette de popcorn

Comments are Disabled

Le maïs soufflé est un aliment nutritif qui convient aux grands et petits. Ce sont des snacks très simple à préparer. Avec cette recette de popcorn, vous comprendrez pourquoi elle est si populaire et apprendrez à la réaliser. Avec une préparation rapide et facile et des ingrédients simples, profitez du meilleur popcorn !

Popcorn Salé ou Sucré comme au cinéma

0 pour 0 votes
Recette de Barbara L Type : DessertDifficulté : Facile
Quantités

8

personnes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

3

minutes
Temps total

8

minutes

Recette de popcorn facile

Ingredients

  • 100 g de maïs

  • 50 ml d’huile

  • 1 c. à café de sucre ou de sel

  • 60 g de beurre

Préparation

  • Mettez les grains de maïs dans une grande poêle ou un wok.
  • Versez l’huile sur le maïs et remuez doucement jusqu’à ce que tous les grains soient bien recouverts.
  • Allumez le feu et remuez constamment pour éviter que le maïs ne brûle.
  • Une fois que le maïs commence à éclater, ajoutez le sucre ou le sel et le beurre (si vous le souhaitez). Remuez bien pendant quelques minutes.
  • Dès que le maïs est bien cuit, éteignez le feu. Votre popcorn est prêt à servir !

Recette en vidéo

Notes

  • Vous pouvez également le saupoudrer de sucre glace ou de cacao pour un goût plus sucré.

Vous aimez cette recette ?

Suivez-nous @Youcancookit sur Pinterest

Avez-vous réalisé cette recette ?

Like us on Facebook