Sauces

Sauce fromagère pour Tacos

0 comments

Lorsque je fais des Tacos maison j’aime bien y mettre de la sauce fromagère, car je trouve que ça relève les saveurs. Ce serait dommage de ne pas la réaliser soi-même, car c’est vraiment très simple à faire. Dans la recette de sauce fromagère que je vais vous donner, j’ai utilisé de l’emmental et du cheddar, mais rien ne vous empêche de créer d’autres mélanges comme avec du comté ou de la tomme de Savoie.

Parfois, j’augmente les quantités et le lendemain, je prévois des frites au menu accompagnées du reste de sauce fromagère. Ou je m’en sers pour garnir une pizza, c’est original et délicieux.

Recette de la sauce fromagère pour Tacos

0 from 0 votes
Recipe by Armelle Magellan Course: SauceDifficulty: Facile
Quantités

4

personnes
Temps de préparation

5

minutes
Cuisson

10

Vue d'ensemble 1 Compte Google (couprie.quentin@gmail.com) Confidentialité Conditions d'utilisation Risque de perte de revenus - Vous devez corriger les problèmes liés au fichier ads.txt pour éviter une importante baisse de vos revenus. Générateur de code L'annonce a été créée. Placez à présent le code Copiez le code du bloc d'annonces et collez-le entre les balises et de vos pages Placez ce code à l'endroit où vous souhaitez afficher une annonce. Répétez l'opération pour chaque bloc d'annonces souhaité, sur chaque page. En général, les annonces s'affichent sur la page au bout de quelques minutes, mais il faut parfois attendre jusqu'à une heure. Pour en savoir plus, consultez le Guide d'insertion du code.
minutes
Temps total

15

minutes

Une recette de sauce fromagère pour Tacos ou en accompagnement de frites.

Ingredients

  • 50 cl crème fraîche liquide

  • 100 g emmental râpé

  • 200 g cheddar

  • Poivre

Préparation

  • Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole.
  • Couper le cheddar en petits morceaux.
  • Mettre l’emmental râpé dans la crème et remuer jusqu’à ce qu’il fonde.
  • Ajouter le cheddar et mélanger jusqu’à ce que le tout soit fondu et bien lisse.
  • Poivrer.
  • Vous pouvez mixer la préparation à l’aide d’un mixeur plongeant si la texture vous paraît trop épaisse.

Vous aimez cette recette ?

Suivez-nous @Youcancookit sur Pinterest

Avez-vous réalisé cette recette ?

Like us on Facebook

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*