Recette pizza 4 fromages
Pizza

Recette de la pizza 4 fromages

Comments are Disabled

Vous adorez le fromage et ne pouvez résister à l’envie de tester toutes les recettes qui en contiennent ? La pizza 4 fromages est assurément l’une des meilleures options pour combler vos envies gourmandes. Cette pizza, originaire d’Italie, se caractérise par sa générosité et son goût unique grâce à la présence de quatre fromages différents. Dans cet article, nous vous proposons de découvrir une délicieuse recette de pizza 4 fromages facile à réaliser chez vous. Vous apprendrez également quelques astuces pour bien choisir vos fromages et réussir votre pâte à pizza.

Pizza 4 fromages : facile et délicieuse

0 pour 0 votes
Recette de Barbara L Type : PizzaDifficulté : Facile
Quantités

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Temps total

30

minutes

Ingredients

  • 1 pâte à pizza

  • 250 ml de coulis de tomates

  • 150 g de cheddar

  • 150 g de comté

  • 100 g de bleu

Préparation

  • Préchauffez votre four à 220°C (th.7).
  • Étalez votre pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en formant un disque d’environ 30 cm de diamètre
  • Tartinez le coulis de tomates sur la pâte en laissant un bord libre d’environ 1 cm
  • Coupez vos fromages en fines tranches ou en petits morceaux et répartissez-les harmonieusement sur la sauce tomate.
  • Enfournez votre pizza pour 15 à 20 minutes, en surveillant régulièrement la cuisson. La pâte doit être bien dorée et les fromages fondus

Recette en vidéo

Notes

  • Vous l’aurez compris, réaliser une délicieuse recette de pizza 4 fromages n’est pas si compliqué. Alors n’hésitez plus et mettez-vous aux fourneaux pour régaler vos papilles et celles de vos convives avec cette pizza généreuse et savoureuse ! Et pourquoi ne pas essayer d’autres recettes originales pour varier les plaisirs ? Bon appétit !

Vous aimez cette recette ?

Suivez-nous @Youcancookit sur Pinterest

Avez-vous réalisé cette recette ?

Like us on Facebook