smoothie mangue framboise 
Smoothie

Recette du smoothie mangue framboise 

Comments are Disabled

Découvrez notre délicieuse recette de smoothie mangue framboise, le mariage parfait entre la douceur sucrée de la mangue et l’onctuosité acidulée des framboises. Idéal pour un petit-déjeuner sain et équilibré ou une pause rafraîchissante en journée, ce smoothie mangue framboise ravira vos papilles tout en vous apportant les bienfaits des fruits et d’un lait végétal. Prêt en quelques minutes seulement, il est également facile à réaliser avec des ingrédients simples et accessibles.

Recette du smoothie mangue framboise 

0 pour 0 votes
Recette de Barbara L Type : SmoothieDifficulté : Facile
Quantités

2

personnes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

00

minutes
Temps total

5

minutes

Ingredients

  • 1 mangue bien mûre

  • 150 g de framboises fraîches ou surgelées

  • 100 ml de lait végétal de votre choix (amande, coco, soja…)

  • 4-6 glaçons

Préparation

  • Commencez par éplucher la mangue et coupez-la en morceaux. Si vous utilisez des framboises fraîches, rincez-les délicatement sous l’eau froide pour éliminer les impuretés et égouttez-les.
  • Dans un blender ou un mixeur, placez les morceaux de mangue, les framboises, le lait végétal et le sirop d’agave. Ajoutez ensuite les glaçons pour donner une consistance onctueuse et glacée à votre smoothie.

Recette en vidéo

Vous aimez cette recette ?

Suivez-nous @Youcancookit sur Pinterest

Avez-vous réalisé cette recette ?

Like us on Facebook