Recette de pâte aux crevettes : un délice à base de fruits de mer
Pates

Recette de pâte aux crevettes

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Les recettes de pâte et de fruits de mer sont très populaires dans de nombreux pays du monde. La recette de pâte aux crevettes est l’une des plus appréciées. Avec cette recette, vous pourrez réaliser une délicieuse assiette remplie de saveurs qui raviront les papilles des grands comme des petits. Ce plat se prépare avec des ingrédients simples mais complémentaires et demande peu de temps de préparation.

Pâte aux crevettes : un délice à base de fruits de mer

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Recette de Barbara L Type : PâteDifficulté : Facile
Quantités

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Temps total

35

minutes

Ingredients

  • 300 g de pâtes (penne, spaghettis ou autres)

  • 400 g de crevettes cuites

  • 3 gousses d’ail

  • 10 cl de crème liquide

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • Piment d’Espelette

Préparation

  • Faites cuire les 350g de pâtes dans une casserole d’eau salée. Une fois cuites, égouttez-les et réservez-les.
  • Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et y faire revenir les 3 gousses d’ail hachées finement. Ajoutez ensuite les 400g de crevettes cuites et faites les sauter quelques minutes pour les réchauffer.
  • Salez et poivrez. Puis, ajoutez 10cl de crème liquide et le piment d’Espelette et laissez mijoter quelques minutes pour que le sauce épaississe.
  • Dans un grand plat, versez les pâtes cuites et ajoutez les crevettes et leur sauce. Mélangez tout doucement afin de bien enrober les pâtes.

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