Recette de la sauce cocktail
Sauces

Recette de la sauce cocktail

Comments are Disabled

La recette de la sauce cocktail est connue depuis des décennies et elle fait partie intégrante de nombreux plats. Mais savez-vous comment on prépare cette fameuse sauce cocktail ? Vous trouverez ici la recette complète, ainsi que quelques indices sur l’utilisation qui en sera faite !

Sauce cocktail : onctueuse et facile à réaliser

0 pour 0 votes
Recette de Barbara L Type : SauceDifficulté : Facile
Quantités

4

personnes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

0

minutes
Temps total

5

minutes

Ingredients

  • 359 g de mayonnaise

  • 50 ml de ketchup

  • 2 c. à café de sauce Worcestershire

  • 1 c. à café de jus de citron

  • Tabasco (si vous souhaitez)

  • sel et poivre

Préparation

  • Tout d’abord, prenez une jatte et versez-y la mayonnaise.
  • Ajoutez ensuite le ketchup, la Worcestershire sauce, le jus de citron et le Tabasco (si vous souhaitez).
  • Mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une consistance homogène
  • La préparation de votre sauce cocktail est terminée !

Recette en vidéo

Notes

  • Vous pouvez utiliser votre sauce cocktail comme accompagnement pour vos entrées ou pour rehausser le goût de vos plats principaux. Cependant, il ne faut pas oublier que cette sauce est riche en calories ! On vous conseille donc de l’utiliser avec modération et de varier régulièrement vos sauces pour éviter de tomber dans la monotonie.

Vous aimez cette recette ?

Suivez-nous @Youcancookit sur Pinterest

Avez-vous réalisé cette recette ?

Like us on Facebook