La recette de la sauce cocktail est connue depuis des décennies et elle fait partie intégrante de nombreux plats. Mais savez-vous comment on prépare cette fameuse sauce cocktail ? Vous trouverez ici la recette complète, ainsi que quelques indices sur l’utilisation qui en sera faite !
Sauce cocktail : onctueuse et facile à réaliser
Quantités
4
personnesTemps de préparation
5
minutesTemps de cuisson
0
minutesTemps total
5
minutesIngredients
359 g de mayonnaise
50 ml de ketchup
2 c. à café de sauce Worcestershire
1 c. à café de jus de citron
Tabasco (si vous souhaitez)
sel et poivre
Préparation
- Tout d’abord, prenez une jatte et versez-y la mayonnaise.
- Ajoutez ensuite le ketchup, la Worcestershire sauce, le jus de citron et le Tabasco (si vous souhaitez).
- Mélangez bien le tout à l’aide d’une spatule jusqu’à obtenir une consistance homogène
- La préparation de votre sauce cocktail est terminée !
Recette en vidéo
Notes
- Vous pouvez utiliser votre sauce cocktail comme accompagnement pour vos entrées ou pour rehausser le goût de vos plats principaux. Cependant, il ne faut pas oublier que cette sauce est riche en calories ! On vous conseille donc de l’utiliser avec modération et de varier régulièrement vos sauces pour éviter de tomber dans la monotonie.
Vous aimez cette recette ?
Suivez-nous @Youcancookit sur Pinterest
Avez-vous réalisé cette recette ?
Like us on Facebook