La quiche est un plat qui sait se faire très apprécier. Grâce à cette recette, vous pourrez réaliser une recette de quiche sans pâte particulièrement savoureuse. Avec en plus des ingrédients simples et peu coûteux, elle deviendra un incontournable de votre cuisine !
Quiche sans pâte : recette facile et délicieuse
Quantités
4
personnesTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
30
minutesTemps total
40
minutesIngredients
3 œufs
300 ml de lait entier
20 g de farine
100 g de fromage râpé
150 g de jambon blanc
Préparation
- Pour commencer, séparez les œufs en deux bols distincts.
- Dans le premier, mettez les jaunes et dans le second, les blancs. Puis mélangez les jaunes d’œufs avec le lait et la farine jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Montez ensuite les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente
- Ajoutez maintenant le fromage râpé et le jambon coupé en morceaux à votre préparation
- Assaisonnez selon vos envies avec du sel et du poivre puis remplissez un plat à quiche beurré avec votre mélange. Enfournez votre quiche durant 25 minutes à 180°C (th. 6).
- Une fois cuit, vous n’avez plus qu’à déguster votre quiche sans pâte accompagnée de salade ou de légumes.
Recette en vidéo
Notes
- Il est possible de personnaliser votre quiche sans pâte selon votre goût ou ce qui se trouve dans votre placard.
Vous aimez cette recette ?
Suivez-nous @Youcancookit sur Pinterest
Avez-vous réalisé cette recette ?
Like us on Facebook