recette facile et délicieuse
Quiche

Recette de la quiche sans pâte

Comments are Disabled

La quiche est un plat qui sait se faire très apprécier. Grâce à cette recette, vous pourrez réaliser une recette de quiche sans pâte particulièrement savoureuse. Avec en plus des ingrédients simples et peu coûteux, elle deviendra un incontournable de votre cuisine !

Quiche sans pâte : recette facile et délicieuse

4 pour 2 votes
Recette de Barbara L Type : Quiche sans pâteDifficulté : Facile
Quantités

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Temps total

40

minutes

Ingredients

  • 3 œufs

  • 300 ml de lait entier

  • 20 g de farine

  • 100 g de fromage râpé

  • 150 g de jambon blanc

Préparation

  • Pour commencer, séparez les œufs en deux bols distincts.
  • Dans le premier, mettez les jaunes et dans le second, les blancs. Puis mélangez les jaunes d’œufs avec le lait et la farine jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  • Montez ensuite les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente
  • Ajoutez maintenant le fromage râpé et le jambon coupé en morceaux à votre préparation
  • Assaisonnez selon vos envies avec du sel et du poivre puis remplissez un plat à quiche beurré avec votre mélange. Enfournez votre quiche durant 25 minutes à 180°C (th. 6).
  • Une fois cuit, vous n’avez plus qu’à déguster votre quiche sans pâte accompagnée de salade ou de légumes.

Recette en vidéo

Notes

  • Il est possible de personnaliser votre quiche sans pâte selon votre goût ou ce qui se trouve dans votre placard.

Vous aimez cette recette ?

Suivez-nous @Youcancookit sur Pinterest

Avez-vous réalisé cette recette ?

Like us on Facebook