Recette de gâteau au chocolat sans gluten
Gâteau au chocolat

Recette de gâteau au chocolat sans gluten

Comments are Disabled

Si vous êtes allergiques ou intolérants au gluten, il est parfois difficile de trouver des recettes de gâteau au chocolat sans gluten qui soient à la fois bonnes et saines. Et ce n’est pas facile de se passer du goût sucré et agréable du chocolat ! Heureusement, nous avons une excellente solution pour les fans de dessert : un délicieux gâteau au chocolat sans gluten.

Gâteau au chocolat sans gluten facile à digérer

0 pour 0 votes
Recette de Barbara L Type : gateau, sans glutenDifficulté : Facile
Quantités

6

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Temps total

40

minutes

Ingredients

  • 200 g de farine de riz

  • 50 g de cacao non sucré

  • 1 sachet de levure chimique

  • 200 g de sucre

  • 200 g de beurre

  • 3 œufs

  • 150 ml de lait

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mettre la farine de riz, le cacao, la levure et le sucre dans un grand bol et mélanger.
  • Faire fondre le beurre et le verser sur le mélange précédent.
  • Ajouter les œufs et le lait et bien mélanger.
  • Verser le mélange dans un moule à gâteau et le faire cuire au four pendant 25 minutes.
  • Laisser refroidir le gâteau avant de le servir.

Notes

  • Et voilà ! Votre gâteau au chocolat sans gluten est prêt à être dégusté. Il est délicieux et peut être servi avec une boule de glace ou une crème fouettée pour encore plus de plaisir ! C’est une recette facile et rapide que tout le monde adorera.

Vous aimez cette recette ?

Suivez-nous @Youcancookit sur Pinterest

Avez-vous réalisé cette recette ?

Like us on Facebook