Ça fait un petit bout de temps que je recherche une bonne recette de pain à burger brioché. Vous savez celui avec une très fine croûte et qui est tellement moelleux que votre pouce s’enfonce dedans ? Et surtout qui embaume la cuisine ! A tel point que vous avez du mal à résister pour ne pas les engloutir avant de les garnir. J’avais une recette fétiche de pain à burger que j’avais posté il y a quelques temps (si vous cherchez la recette, elle est ici) mais celle-ci n’était pas briochée. Voici donc une version améliorée qui peut très bien vous servir pour faire des hot dogs maison aussi. J’ai utilisé la recette de Marc Grossman, issue du livre « New York, Les recettes cultes ». J’adore ce livre et pour une fois je n’ai rien changé à la recette (bon ok, à part un peu moins de sel, un chouïa plus de farine et une cuisson différente). Je vous laisse donc découvrir la recette et l’avenir c’est celle que je privilégierai lorsque je ferai des burgers (car je compte ouvrir une catégorie spéciale sur le blog pour vous donner pleins d’idées recettes).