recettes de Paupiettes de veau
Viande

Les meilleures recettes de Paupiettes de veau pour ravir vos papilles

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Découvrez dans cet article les secrets et astuces pour réussir à coup sûr vos recettes de paupiettes de veau. Nous vous proposons une sélection des meilleures recettes, faciles et rapides à réaliser, pour régaler vos convives autour d’un plat convivial et savoureux. Suivez nos conseils étape par étape pour des paupiettes de veau moelleuses et délicieusement parfumées.

Paupiettes de veau pour ravir vos papilles

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Recette de Barbara L Type : ViandeDifficulté : Facile
Quantités

6

personnes
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

45

minutes
Temps total

1

hour 

15

minutes

Ingredients

  • 4 paupiettes de veau

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 2 carottes

  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)

  • 20 cl de bouillon de volaille

  • 10 cl de vin blanc sec

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites-y revenir les paupiettes de veau sur toutes les faces jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez-les sur une assiette.
  • Épluchez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles.
  • Faites revenir l’oignon dans la cocotte. Ajoutez ensuite l’ail et les carottes et faites-les cuire pendant environ 5 minutes.
  • Remettez les paupiettes de veau dans la cocotte, versez le vin blanc et laissez évaporer l’alcool pendant quelques minutes.
  • Ajoutez le bouquet garni et le bouillon de volaille, salez et poivrez à votre convenance. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux.

Recette en vidéo

Notes

  • En suivant ces conseils, vous êtes désormais prêt(e) à réussir vos recettes de paupiettes de veau et à surprendre vos convives avec des plats savoureux et raffinés. Bon appétit !

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