Boisson andalouse rafraîchissante par excellence, le gaspacho est une de mes recettes préférées ! Réalisée en deux temps trois mouvements, cette boisson est un délice à savourer en pleine saison estivale. Voici ma recette de gaspacho tomate concombre ; un succès garanti !
Recette du gaspacho tomate concombre
Quantités
4
personnesTemps de préparation
5
minutesLa recette du gaspacho tomate concombre, une entrée fraîche à boire qui peut aussi bien être servie en apéro.
Ingredients
6 tomates mûres
1/2 concombre
1/2 poivron rouge
1/2 oignon rouge
Sel et poivre
Huile d’olive
Tabasco (facultatif)
Préparation
- Tout d’abord, je pèle les tomates.
- Ensuite, je les mixe dans un blender.
- J’y ajoute le concombre, le poivron rouge et l’oignon rouge, le sel, le poivre et la Tabasco (un trait suffit amplement).
- Je mixe le tout, de façon à obtenir un potage consistant.
- Puis, je réserve mon gaspacho au frais pendant au moins 2 heures avant de le servir dans des verrines pour mes convives. Un vrai jeu d’enfant, cette recette de gaspacho !
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