gaspacho tomate concombre
Apéritif, Entrée froide

Gaspacho tomate concombre

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Boisson andalouse rafraîchissante par excellence, le gaspacho est une de mes recettes préférées ! Réalisée en deux temps trois mouvements, cette boisson est un délice à savourer en pleine saison estivale. Voici ma recette de gaspacho tomate concombre ; un succès garanti !

Recette du gaspacho tomate concombre

5 pour 1 vote
Recette de Armelle Magellan Type : Entrée froideCuisine: BoissonDifficulté : Facile
Quantités

4

personnes
Temps de préparation

5

minutes

La recette du gaspacho tomate concombre, une entrée fraîche à boire qui peut aussi bien être servie en apéro.

Ingredients

  • 6 tomates mûres

  • 1/2 concombre

  • 1/2 poivron rouge

  • 1/2 oignon rouge

  • Sel et poivre

  • Huile d’olive

  • Tabasco (facultatif)

Préparation

  • Tout d’abord, je pèle les tomates.
  • Ensuite, je les mixe dans un blender.
  • J’y ajoute le concombre, le poivron rouge et l’oignon rouge, le sel, le poivre et la Tabasco (un trait suffit amplement).
  • Je mixe le tout, de façon à obtenir un potage consistant.
  • Puis, je réserve mon gaspacho au frais pendant au moins 2 heures avant de le servir dans des verrines pour mes convives. Un vrai jeu d’enfant, cette recette de gaspacho !

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